Переводы для спецификаций алкогольной продукции

Представляю Vermouth

Несколько лет назад мой брат спросил меня, где я хотел бы провести свой 40-й день рождения. Я выбрал Испанию, и он великодушно подарил мне авиабилет в Барселону. Я заказал солнечную квартиру с изобилием красочных мозаик. Я получил билет на матч ФК Барселона на Камп Ноу. Но на неделе, которая вела к моему дню рождения, здоровье моей матери сильно ухудшилось. Я не мог уехать из Нью-Йорка при этих обстоятельствах и отменил поездку.

Таким образом, когда моя подруга Кейти удивила меня в январе на мой день рождения подарком красивой бутылки испанского вермута, который я не попробовал прежде, подарок был более трогательным, чем она, возможно, предполагала. Вермут, который она дала мне, Primitivo Quiles rojo, произведен старым винным заводом управляемым семьей в области Аликанте в Испании. Он имеет лиловато-красный цвет, имеет аромат специей и дубовой коры, наводящей на размышления о зеленых грецких орехах. Очень приятный на вкус.

Я всегда был любителем вермута. Я люблю в основном влажное мартини. Но я хотел бы рассматривать его больше как звезду напитка, а не игрока из второго состава. По существу вино, приправленное специями и травами и другими ароматами, это является самым легким и возможно самым лучшим из аперитивов. Переводы для спецификаций алкогольной продукции
Это многранный напиток, относительно низкая цена в алкогольном ряду и вообщем выгодная покупка (многие из моих любимых бутылок стоят в диапазоне 20$). Я также их использую в готовке: когда я жарю стейк на сковороде с малым количеством жира, я заканчиваю его, как моя мать сделала с глубоким вермутом flambé.

Есть французские вермуты, итальянские вермуты и американские вермуты, которые я люблю. Но из-за этого подарка на день рождения, это был моим годом испанского вермута. Я брал с собой эту бутылку вермута на  каждую вечеринку, на которую я приходил за прошлые шесть месяцев. И мои друзья и гости были столь же удивлены и восхитились ею когда я создал простой коктейль, объединив вермут Primitivo Quiles rojo со свежим грейпфрутовым соком, тоником и горькой настойкой Angostura : мгновенный фаворит.

Недавно обсуждал вкус этого вермута с Александрой Рэйдж. Рэйдж – владелица и повар трех испанских ресторанов в Нью-Йорке — El Quinto Pino, La Vara и Txikito —  коктейли приобели особенный вкус с испанским вермутом. В El Quinto Pino есть особенно изящный напиток,  Рэйдж назвала его Монтсеррат, в честь Девственности Монтсеррат, святой заступницы Каталонии. К этому призывает  Vermut Negre Касы Мэрайола, который окрашен лиловым цветом с корицей и напоминающий (я имею в виду это как комплимент) корень очень хорошего пива. Есть также потрясающее блюдо в меню ресторана моллюски прибоя с маслинами и вермутом gelée. Но Рэйдж расхвалила более глубокое удовольствие от Marianito (охлажденный, сухой вермут со льдом, с маслинами и цитрусовыми) и Vermut Preparado  (со сладким вермутом).

Я все еще не совершил ту поездку в Испанию. Но каждый глоток испанского вермута усиливает мои грезы и надежды на поездку с дегустацией лучших вермутов Испании. Я доберусь туда точно.

Жулебино
Лермонтовский проспект
Выхино
Рязанский проспект
Кузьминки
Текстильщики
Волгоградский проспект
Пролетарская
Таганская
Китай-город
Кузнецкий мост
Пушкинская
Баррикадная
Улица 1905 года
Беговая
Полежаевская
Октябрьское поле
Щукинская
Тушинская
Сходненская
Планерная