Переводы для спецификаций алкогольной продукции

Представляю Vermouth

Несколько лет назад мой брат спросил меня, где я хотел бы провести свой 40-й день рождения. Я выбрал Испанию, и он великодушно подарил мне авиабилет в Барселону. Я заказал солнечную квартиру с изобилием красочных мозаик. Я получил билет на матч ФК Барселона на Камп Ноу. Но на неделе, которая вела к моему дню рождения, здоровье моей матери сильно ухудшилось. Я не мог уехать из Нью-Йорка при этих обстоятельствах и отменил поездку.

Таким образом, когда моя подруга Кейти удивила меня в январе на мой день рождения подарком красивой бутылки испанского вермута, который я не попробовал прежде, подарок был более трогательным, чем она, возможно, предполагала. Вермут, который она дала мне, Primitivo Quiles rojo, произведен старым винным заводом управляемым семьей в области Аликанте в Испании. Он имеет лиловато-красный цвет, имеет аромат специей и дубовой коры, наводящей на размышления о зеленых грецких орехах. Очень приятный на вкус.

Я всегда был любителем вермута. Я люблю в основном влажное мартини. Но я хотел бы рассматривать его больше как звезду напитка, а не игрока из второго состава. По существу вино, приправленное специями и травами и другими ароматами, это является самым легким и возможно самым лучшим из аперитивов. Переводы для спецификаций алкогольной продукции
Это многранный напиток, относительно низкая цена в алкогольном ряду и вообщем выгодная покупка (многие из моих любимых бутылок стоят в диапазоне 20$). Я также их использую в готовке: когда я жарю стейк на сковороде с малым количеством жира, я заканчиваю его, как моя мать сделала с глубоким вермутом flambé.

Есть французские вермуты, итальянские вермуты и американские вермуты, которые я люблю. Но из-за этого подарка на день рождения, это был моим годом испанского вермута. Я брал с собой эту бутылку вермута на  каждую вечеринку, на которую я приходил за прошлые шесть месяцев. И мои друзья и гости были столь же удивлены и восхитились ею когда я создал простой коктейль, объединив вермут Primitivo Quiles rojo со свежим грейпфрутовым соком, тоником и горькой настойкой Angostura : мгновенный фаворит.

Недавно обсуждал вкус этого вермута с Александрой Рэйдж. Рэйдж — владелица и повар трех испанских ресторанов в Нью-Йорке — El Quinto Pino, La Vara и Txikito —  коктейли приобели особенный вкус с испанским вермутом. В El Quinto Pino есть особенно изящный напиток,  Рэйдж назвала его Монтсеррат, в честь Девственности Монтсеррат, святой заступницы Каталонии. К этому призывает  Vermut Negre Касы Мэрайола, который окрашен лиловым цветом с корицей и напоминающий (я имею в виду это как комплимент) корень очень хорошего пива. Есть также потрясающее блюдо в меню ресторана моллюски прибоя с маслинами и вермутом gelée. Но Рэйдж расхвалила более глубокое удовольствие от Marianito (охлажденный, сухой вермут со льдом, с маслинами и цитрусовыми) и Vermut Preparado  (со сладким вермутом).

Я все еще не совершил ту поездку в Испанию. Но каждый глоток испанского вермута усиливает мои грезы и надежды на поездку с дегустацией лучших вермутов Испании. Я доберусь туда точно.

Представляю Vermouth Жулебино
Представляю Vermouth Лермонтовский проспект
Представляю Vermouth Выхино
Представляю Vermouth Рязанский проспект
Представляю Vermouth Кузьминки
Представляю Vermouth Текстильщики
Представляю Vermouth Волгоградский проспект
Представляю Vermouth Пролетарская
Представляю Vermouth Таганская
Представляю Vermouth Китай-город
Представляю Vermouth Кузнецкий мост
Представляю Vermouth Пушкинская
Представляю Vermouth Баррикадная
Представляю Vermouth Улица 1905 года
Представляю Vermouth Беговая
Представляю Vermouth Полежаевская
Представляю Vermouth Октябрьское поле
Представляю Vermouth Щукинская
Представляю Vermouth Тушинская
Представляю Vermouth Сходненская
Представляю Vermouth Планерная

Перезвоните мне

Менеджер перезвонит Вам в течении 10 минут

Расчет стоимости заказа

    Я разрешаю обрабатывать мои персональные данные